Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики хлеба чесноком и намажьте паштетом. И последний шаг – украсьте бутерброды кусочками болгарского перца и подавайте на стол. Приятного аппетита! Ингридиенты: Сердечки куриные : 100 Грамм, Шампиньоны: 100 Грамм, Ветчина: 100 Грамм, Соленый огурец: 1 Штука, Перец болгарский : 1 Штука, Лук: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Хлеб: По вкусу, Соль, перец: По вкусу, Масло сливочное : По вкусу (для жарки), Майонез: 1 Ст. ложка Приготовление: Грибы и лук порежьте маленькими кубиками, посолите. Поперчите и обжарьте на сливочном масле на среднем огне в течение 20 минут. Куриное сердце отварите в подсоленной воде, варите 25 минут. Положите в кухонный комбайн нарезанное куриное сердце, измельченные соленый огурец, ветчину, жареные грибы и лук. Добавьте майонез и измельчите в паштет. Хлеб нарежьте ломтиками и подрумяньте в тостере, натрите ломтики хлеба чесноком. Затем намажьте паштетом. И украсьте кусочками болгарского перца.
Вкусные бутерброды.
Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики хлеба чесноком и намажьте паштетом. И последний шаг – украсьте бутерброды кусочками болгарского перца и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Сердечки куриные : 100 Грамм,
Шампиньоны: 100 Грамм,
Ветчина: 100 Грамм,
Соленый огурец: 1 Штука,
Перец болгарский : 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Хлеб: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу,
Масло сливочное : По вкусу (для жарки),
Майонез: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Грибы и лук порежьте маленькими кубиками, посолите. Поперчите и обжарьте на сливочном масле на среднем огне в течение 20 минут. Куриное сердце отварите в подсоленной воде, варите 25 минут.
Положите в кухонный комбайн нарезанное куриное сердце, измельченные соленый огурец, ветчину, жареные грибы и лук.
Добавьте майонез и измельчите в паштет.
Хлеб нарежьте ломтиками и подрумяньте в тостере, натрите ломтики хлеба чесноком.
Затем намажьте паштетом.
И украсьте кусочками болгарского перца.