🍲СУП С ГАЛУШКАМИ ТРАДИЦИОННЫЙ

Ингредиенты:
▪️300-400 гр говядины на косточке. ▪️5-7 картофелин. ▪️1 средняя луковица. ▪️Кусочек сала. ▪️4 горошины черного перца. ▪️2 лавровых листа, соль.
Галушки:
▪️2 яйца. ▪️2 ст л сметаны. ▪️Мука, сода на кончике ножа.
Приготовление:
1️⃣Сварите бульон на говядине. Мясо достаньте, отделите от кости и нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите, нарежьте брусочками и бросьте в кипящий бульон, посолите.
2️⃣Лук нарежьте кубиками, сало -маленькими кусочками. Спассеруйте лук на сале до золотистого цвета. Зажарку добавьте в суп за 5 минут до готовности.
3️⃣Галушки: взбейте яйца, добавьте сметану, соду, муку и замесите не крутое тесто. От теста отщипните небольшие кусочки и опустите в кипящий суп. Для того чтобы тесто не липло к рукам, нужно смачивать пальцы в воде. Как только галушки всплывут, суп готов. В самом конце варки положите кусочки мяса, горошины перца и лавровый лист.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.