Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные. Нам понадобиться: два баклажана фарш куриный - 0,5 кг три яйца лук репчатый три зубчика чеснока масло растительное мука соль перец + ваши любимые специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш прижимаем и формируем лепешку обваливаем сначала в муке а потом во взбитом и подсоленном яйце жарим сначала фаршем вниз . Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! Думаю, им понравится. Приятного аппетита! Такой вот "Сеньор баклажан".
Рецепты на любой вкус
Сеньор баклажан.
Просто и вкусно!
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и подсоленном яйце
жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Такой вот "Сеньор баклажан".