В магазине не повстречаешь такую!

Колбасу, которая так хорошо помнится из детства. Этот деликатес - удивительный, сладкий, родной!
Ингредиенты для рецепта:
- 500 г. печенья
- 200 г. сливочного масла (размягченного, но не растопленного)
- 2-3 столовые ложки какао-порошка
- 1 банка не вареной сгущенки
Как приготовить:
Печенье накрываем пакетом, измельчаем. К нему добавить 200 г. сливочного масла (размягченного, но не растопленного). Тщательно всё перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка. Перемешать. Одну баночку не варёного сгущённого молока (380 г) вылить туда же и перемешать. Ну а далее всё просто. На пищевой плёнке формируем колбаски и на несколько часов отправляем их в морозилку. Можно лакомиться. По желанию можно добавить орешки

Шоколадная колбаска!

Комментарии

  • 25 июн 2023 17:09
    А я вместо сгущенки делаю из простого молока: 150 гр.молока,сахар 8 ст.ложек с горкой,200 гр.масла. В сахар добавляю 3 ст.ложки какао,перемешиваю,потом лью молоко и ставлю на огонь,немного нагреется ложу масло и помешивая нагреваю чтобы растворился сахар. В измельченное печенье добавляю измельченные грецкие орехи и смесь молока,сахара,какао и масла. Перемешать.А потом также сформировать колбаски и в холодильник. Получается очень вкусно. Просто сгущенка иногда отсутствует,а молоко всегда есть
  • 25 июн 2023 18:39
    Супер!
  • 30 июн 2023 11:16
    d30746d400
  • 2 июл 2023 16:55
    c30ff05606
  • 9 июл 2023 09:32