ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ

📝Ингредиенты:
150 г печенья
60 г сливочного масла
40 г миндаля
Крем Ганаш:
100 г темного шоколада
140 мл сливок (33% жирности)
10 г сливочного масла
📝Как готовить:
Соедините печенье и миндаль, затем измельчите их до состояния крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Разделите полученную смесь на бумажные формочки, каждую по 2 столовые ложки, и формируйте основу для десерта. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли.
Приготовьте крем Ганаш: соедините темный шоколад и сливки, доведите их до горячего состояния, почти до кипения. Затем хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу, и добавьте сливочное масло.
Вылейте приготовленный ганаш на основы в формочках и отправьте их снова в холодильник на 1 час.
После охлаждения ваш вкусный десерт готов к подаче.
🔝 #Десерт #Печенье #Шоколад #Сливки #Миндаль #Рецепт #Гастрономия
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!

Вкусный десерт

Комментарии

Комментариев нет.