Продукты: 500 мл — кефира 200 г — сметаны 2 — яйца 6 ст.л. — сахара 1/2 ч.л. — соли 2 пакетика — разрыхлителя(я положила один) 700-800 г — муки растительное масло — для жарки Приготовление: Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см), разрезать на квадратики-ромбики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край, протянуть в это отверстие. Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
Вкусные рецепты!
Превосходные "Кребли" по домашнему
Продукты:
500 мл — кефира
200 г — сметаны
2 — яйца
6 ст.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
2 пакетика — разрыхлителя(я положила один)
700-800 г — муки
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см), разрезать на квадратики-ромбики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край, протянуть в это отверстие.
Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.