Ингредиенты: 500 г охлажденных крабовых палочек 4 отварных яйца 1 банка зеленого горошка несколько маринованных огурчиков (по вкусу) 2-3 яблока майонез Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать. Яйца и очищенные яблоки натереть. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
Салат «Лаура» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
500 г охлажденных крабовых палочек
4 отварных яйца
1 банка зеленого горошка
несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
2-3 яблока
майонез
Приготовление:
Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать.
Яйца и очищенные яблоки натереть.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!