СЛАДКИЕ ВАФЛИ.Ингредиенты:- яйца – 5 шт.- сахар – 1 стакан- маргарин – 200 гр.- мука – 1 стаканПриготовление:Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.- Картофельная мука — 1 стакан- Маргарин — 100 г.- Сахар — 1/2 стакана- Яйцо — 3 шт.- Лимон — 1 шт.Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ- Маргарин — 125 г.- Сахар — 30 г.- Мука — 100 г.- Яйцо — 4 шт.- Сливки —4 ст. ложки- Ванилин — по вкусуВзбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
1.
СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- сахар – 1 стакан
- маргарин – 200 гр.
- мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
- Картофельная мука — 1 стакан
- Маргарин — 100 г.
- Сахар — 1/2 стакана
- Яйцо — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
- Маргарин — 125 г.
- Сахар — 30 г.
- Мука — 100 г.
- Яйцо — 4 шт.
- Сливки —4 ст. ложки
- Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.