πŸ”₯Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈπŸ΄

НСТный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный .
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
- ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ(ΠΈΠ»ΠΈ куриная) 500 Π³Ρ€,
- Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1-2 ΡˆΡ‚,
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚,
- Π²ΠΎΠ΄Π° 200 ΠΌΠ»,
- сливочноС масло 60 Π³Ρ€,
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ 1/6 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ(Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ), сливочноС масло, добавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ наслаТдаСмся вкусными Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ с домашним ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм растоплСнного сливочного масла.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ❀

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.