Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 мар 2015 16:15Может подскажите а что можно с селедкой сделать?засолить или так же рулеты сделать?У меня 18 кг сельди.Буду Вам очень благодарна!
- 27 мар 2015 21:13я думаю,что можно.Правда,я не пробовала.Вкус,конечно,будет другой,но как вариант можно попробовать.И посолить можно.Селедку и запекают как-то,но я этим не занималась,поскольку не люблю жирных рыб(сельдь,скумбрия,ставрида) после тепловой обработки,но знаю,что даже котлеты готовят из селедки.Рецепт можно найти.
- 11 апр 2015 15:34Уже разморозила скумбрию,сейчас пойду делать, а можно сварить в пакете? Нет пищевой пленки,или в марле?
- 11 апр 2015 15:34Порсмотрите выше вопрос? Может ответите. Спс.
- 11 апр 2015 18:02Если Вы спрашиваете меня про варку,то не я автор этого рецепта, но подскажу,что задача состоит в том,что сварить надо изолировано от бульона,в котором варится т.е. чтобы этот бульон никоим образом не попадал к варящейся рыбе.В марле точно нельзя варить,а если пакет целлофановый и тщательно упаковать,то,конечно,можно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты!
Обалденный рулет из скумбрии.
Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать головы и хвосты, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезать по спинке, а животик оставить целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (на такой рулет ушло 30 грамм желатина),на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
#рыба