Комментарии
- 6 авг 2015 22:14Аля Романова
- 6 авг 2015 22:29Наталия Баклюкова (Векша)
- 6 авг 2015 22:30Людмила Солодянкина (Мамонова)
- 6 авг 2015 22:34ТТ Тати
- 6 авг 2015 22:36Надежда Викторчик
- 6 авг 2015 22:50Марина Семёнова
- 6 авг 2015 23:02Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 6 авг 2015 23:04Elena KrasilnikovaKlass
- 6 авг 2015 23:26наталия иванова
- 6 авг 2015 23:35Юлия Смирнова
- 7 авг 2015 00:15Наталья Гоглева (Лисицына)
- 7 авг 2015 00:16Галина Цымбалюк(Терпигорева)обязательно попробую
- 7 авг 2015 01:35Зоя Алиеваpoprobuü
- 7 авг 2015 05:38Любовь Пластинина!!!
- 7 авг 2015 06:50Татьяна Розенштейн-Запышнюк
- 7 авг 2015 07:33Гульбахор Юсупова
- 7 авг 2015 07:52Королевских Ирина Александровна:-*
- 7 авг 2015 09:10Сергеевна ЯНям ням
- 7 авг 2015 10:11Елена Викторовна
- 7 авг 2015 13:09Рита СулаймоноваЗдорово!!!! Есть чем занятся!!! А Вам удачи!!
- 7 авг 2015 13:16Ленусик Муханям
- 7 авг 2015 17:06Вера Титова
- 9 авг 2015 21:45Галина ЮК(Юфкина)
- 13 авг 2015 22:48Мария Фахретдинова (Хасимова)
- 14 авг 2015 06:44Инна Утка (Лебединец)Девочки ,,мои друзья" я делала- очень вкусно. С маслом в рецепте вкуснее чем с маргарином.
- 14 авг 2015 10:55♥♥Barış♥♥ ♥
- 21 авг 2015 00:42Julia Petrova-Hayter
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты!
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить:
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
http://ok.ru/receptivkusnie
#печенье