Комментарии
- 25 окт 2015 00:05Nina Mungiu(Cretu)
- 25 окт 2015 00:06≽⃟✧≽⃟✧ ⍣⃝Ǿ ≽⃟ ✧ ≽⃟✧≽⃟✧ ⍣⃝Ǿ ≽⃟✧Супер!
- 25 окт 2015 00:14Наталья Шевцова(Стешова)я делала-очень вкусно!
- 25 окт 2015 00:23Юлия Смирнова
- 25 окт 2015 00:38Галина Соколовская
- 25 окт 2015 01:07Юля Полянская
- 25 окт 2015 01:22ღ ღ ღ
- 25 окт 2015 01:28Елена Прохорова(Артемьева)️️️️
- 25 окт 2015 01:28Марина Колесникова(Шевчук)
- 25 окт 2015 02:11Татьяна Ремизова (Шестак)
- 25 окт 2015 07:11Ирина Пивдяблык️
- 26 окт 2015 19:07Юля ПолянскаяТолько что сделала. Завтра напишу как на вкус.
- 26 окт 2015 20:29Юля ПолянскаяОчень вкусный.
- 28 окт 2015 13:55любовь голядинец
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изысканный салат "Тиффани"
Ингредиенты:
● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез
Время приготовления: 20 минут плюс 2 часа на пропитку.
Приготовление:
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.
Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брусочками.
Половина яиц идет на второй слой, также смазывается майонезом.
Орехи можно брать любые: грецкие, миндаль, фундук.
Слой яиц посыпаем сверху ореховой стружкой.
Сыр натираем на мелкой терке.
Укладываем сырный слой и мажем майонезом, после чего все повторяем сначала.
Виноград можно взять любого цвета. Разрезаем виноградины на две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности. Край салатника украшаем веточками петрушки.
Слоеные салаты требуют пропитки, поэтому отправляем его постоять в холодильник, а потом лакомимся. Фруктовые нотки очень украшают восхитительный вкус этого салата.
► Подписывайтесь и приглашайте друзей http://ok.ru/receptivkusnie