Комментарии
- 6 фев 2016 06:16Светлана Химиченко
- 6 фев 2016 06:22Ибика Лейбович - Белчгази
- 6 фев 2016 06:58Людмuла Мuла
- 6 фев 2016 08:08Лариса ШаламайKlass
- 6 фев 2016 09:10Оксана Пригородова (Авдюхова)
- 6 фев 2016 09:22💞marishka💞 sergeevna
- 6 фев 2016 09:34ELENA ROTH (Роот Лаврова )
- 6 фев 2016 09:49Лариса Збирнык (Хоменко)С нашими зарплатами их можно только любить, а не кушать....
- 6 фев 2016 09:52Тамара Гарина
- 6 фев 2016 10:20Ира Ира
- 6 фев 2016 10:20Ира Ира
- 6 фев 2016 10:32ڜѮОльгαѮ ڜя как раз хотела выкинуть чернеющий банан....теперь его не брошу,потому что он хороший
- 6 фев 2016 11:26Оля Лаговская (Сербина) ответила ڜѮОльгαѮ ڜ
- 6 фев 2016 11:27Оля Лаговская (Сербина)
- 6 фев 2016 11:28Sultan Aliyeva
- 6 фев 2016 12:25MENE BIR AZ ONDAN DANIS6
- 6 фев 2016 14:25Фатима Слепцова (Вахидова)
- 6 фев 2016 14:52Ольга Плешкоэти бананы и так предназначены для свиней там где они растут.ну мы все жрем бананы для людей выгнлядят совсем иначе но они быстро портятся их не могут довести.так что конечно нам остается тольтко позавидовать обезьянам и рекламам!
- 6 фев 2016 20:05Любовь Багаева(Евстифеева)
- 6 фев 2016 20:52♥♥Ольга♥♥ Сорокина (Володина)люди!я уверена что польза переспелых бананов придумана!!! чтобы эти бананы скупались в магазинах!ход!
- 8 фев 2016 17:29aleksandr Vasilashchuk
- 12 фев 2016 20:03Людмила Сахарова (Салынина)ДИАБЕТИКАМ НЕЛЬЗЯ
- 14 фев 2016 10:54любовь голядинец
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты!
ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ: какой секрет хранят почерневшие бананы?
Польза, о которой вы не знали. Бананы любят все — и взрослые, и дети. О пользе бананов и банановой кожуры уже очень много сказано, а сегодня ты прочитаешь ответ на вопрос, который поднимается довольно редко.
Какие бананы полезнее — свежие, зеленоватые или же те, которые постояли на кухне достаточно долго, стали очень мягкими и даже почернели?
Казалось бы, ответ очевиден. Я просто люблю обычные бананы, с желтой кожурой и довольно твердой, плотной мякотью, в чем проблема? Дело в том, что переспелые бананы отличаются от обычных и не до конца созревших не только своими вкусовыми качествами. Они влияют на организм совсем по-другому!
Но вот что самое удивительное: бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества, способного бороться даже с раковыми клетками!
Вспомни об этом, когда в следующий раз соберешься выбросить переспелый банан. У каждого свой вкус — некоторые любят более зеленые плоды, другие — те, что послаще и поспелее. Те, кто не переносит на дух слишком мягкие бананы, — не расстраивайтесь. Ведь из них можно приготовить много разнообразных блюд — блинчики с бананом, фруктовый салат, желе… Чтобы быть здоровым, достаточно просто не отвергать полезные вещества, которые сама природа тебе подсовывает. Питайся правильно и наслаждайся каждым моментом своей жизни!
Лучшие советы, лайфхаки и рецепты 🍔 🍰!
►О которых стоит рассказать друзьям! http://ok.ru/receptivkusnie