Комментарии
- 14 апр 2017 22:11Зинаида Мишина (Фролова)Стоит попробовать...
- 14 апр 2017 22:25Анна Михеева (Лютц)
- 14 апр 2017 22:30Светлана Литвин
- 14 апр 2017 22:53Надежда Сохинахотелось бы уточнить насчет крахмала. какой брать -картофельный или кукурузный ? Кто пек такие налистники ? подскажите пожалуйста, буду признательна
- 14 апр 2017 23:47Тамара Петрова(Матанцева)
- 15 апр 2017 00:14Irina Popova (Kin)
- 15 апр 2017 01:07Ольга Самохотова (Гоголичева)
- 15 апр 2017 01:18любовь виноградова( сиваева) ответила Надежде СохинойКартофельный крахмал,ну очень вкусно, пробуйте!!!!!
- 15 апр 2017 02:03Дина Загорская
- 15 апр 2017 09:58Надежда СохинаОчень Вам благодарна, Любовь, что Вы откликнулись !!! Всех Вам благ и с наступающим праздником - Христос Воскрес !!!!!
- 15 апр 2017 13:03Лариса Трухачева
- ЛЮД ))))МИЛАКомментарий удалён.
- 15 апр 2017 14:38ЛЮД ))))МИЛАЗаманчиво!Хочу попробовать!
- 15 апр 2017 14:59Анна Мария ответила любови виноградовой( сиваевой)А на какую сторону класть начинку?
- 15 апр 2017 19:55Ольга Барышникова
- 16 апр 2017 01:34любовь виноградова( сиваева) ответила Надежде СохинойНачинку дожить на не проверенную сторону,воистину воскрес!!!!
- 16 апр 2017 01:38любовь виноградова( сиваева) ответила любови виноградовой( сиваевой)Простите,надо положить на сторону которую не жарили,пишу одно, а получается.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты!
Налистники без муки, как готовила еще моя бабушка.
Они просто тают во рту! Тут удержаться нереально!
.
Налистники с творогом
Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!
.
Ингредиенты
Яйцо 6 шт.
Молоко 0,5 л
Крахмал 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Творог 300 г
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Сливочное масло по вкусу
.
Приготовление
Взбейте 5 яиц с сахаром.
Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!