Комментарии
- 20 авг 2017 07:37Анна Муллер(Селянина)Вкусно!Жуть.
- 20 авг 2017 11:16Елена Слепых
- 20 авг 2017 12:37Ольга ДельKLACC!
- 20 авг 2017 15:35Иван Панкин
- 20 авг 2017 15:50@@@@@ ЛЕНОК @@@@@
- 20 авг 2017 18:35Людмила Переверзева
- 20 авг 2017 22:00Ирина Бубнова
- 21 авг 2017 06:45Галина Баркалова
- 22 авг 2017 15:01Полина Шлоссер ( Безрядина )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.