Комментарии
- 20 июл 2019 17:14Vera Lupu Demian
- 21 июл 2019 19:31Галина А )))Раст. масло - 2500мл или 250мл ???
- 22 июл 2019 17:39Жанна ЗАХАРЕНКО(ЛОЙ)Сколько масло??? 2л500гр или 250гр?спасибо.
- 22 июл 2019 17:47Жанна ЗАХАРЕНКО(ЛОЙ) ответила Галине А )))Вам ответили сколько масло в салат? Спасибо.
- 22 июл 2019 20:56Галина А )))Добрый вечер! Мне не ответили. Я думаю -250мл.
- 28 июл 2019 11:14Валия Василевич(Каримова)Да 250мл..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овощной салат "Вкусная десятка"
Ингредиенты:
Баклажан - 10шт
Лук - 10шт
Болг. перец - 10шт
Чеснок - 10зуб
Соль - 2ст.л.
Помидоры - 10 шт
Раст. масло - 2500мл
Уксус 9% - 100мл кто любит по кислее 150 мл
Сахар - 100гр
Приготовление:
Овощи моем и нарезаем. Большими кусками режем баклажаны и заливаем их на 35 минут холодной водой.
Болгарский перец - крупными пластами. Помидоры - крупно. Лук - полукольцами. Измельчаем чеснок.
Раст. масло наливаем в казан и выкладываем слоями:
- помидоры
- баклажаны
- болгарский перец
- репчатый лук
- чеснок
Добавляем сахар, соль и ставим на огонь. Варим 40 минут. Добавляем уксус за пять минут до готовности.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Выход около 5 л.
Банки перевернуть вверх дном и оставить на 10-12 ч.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!.