САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Капуста краснокочанная — 250 г Сыр колбасный — 120 г Чеснок — 1 зуб. Яйцо куриное (вареное) — 3 шт Майонез — по вкусу Перец черный (мельница) — по вкусу Соль (по вкусу и желанию)
Капусту порезать тонкой соломкой. Залить кипятком. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Капуста краснокочанная — 250 г
Сыр колбасный — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — по вкусу
Перец черный (мельница) — по вкусу
Соль (по вкусу и желанию)
Капусту порезать тонкой соломкой.
Залить кипятком.
Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.
Перемешать, если требуется, то посолить.