Ингредиенты

Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики.
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Хорошо перемешать, до получения однородной массы.
Сформировать шарики.
Тесто.
Отделить белки от желтков
. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
Добавить растопленный шоколад.
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью

Шоколадный пирог с творожными шариками
Вкуснейший шоколадный пирог с творожными шариками
Шоколадный Пирог С Творожными Шариками.Chocolate Cake With Curd Balls
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный Пирог с Творожными Шариками видео рецепт
Рецепт - Шоколадный пирог с творожными шариками
Шоколадный пирог с творожными шариками
Шоколадный торт с творожными шариками / Chocolate cake with cottage balls ♥ English subtitles
Шоколадный пирог (Crazy Cake) с творожными шариками!
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК


ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов.
Итак... Собираем арбузные корки с целого большого арбуза. Я покупаю ягодки не менее 10 кг весом, поэтому за один присест съесть их не получается.
Но не беда! Собираем в пакет и храним в холодильнике. Не бОлее 2-х дней. Сразу обрезаем сторону, где была мякоть. Затем мы корки моем, счищаем зеленую кожицу. Это удобно делать овощечисткой. После этого - опять моем и режем в произвольном порядке. Я это делаю крупными кубиками. Дальше я эти корки замачиваю. Можно просто в холодной воде на ночь. Можно в растворе гашеной извести. 3-5 столовых ложек извести на 10-12 литров воды. Гашеная известь - тот же мел, мел - это кальций, а кальций делает корочки более твердыми. Если замочить в гашеной извести на 2-3 часа, потом промыть в проточной воде и делать цукаты - получится как мармеладка внутри.
Вернемся к цукатам. Корки порезаны, промыты - теперь кладем их в таз, кастрюлю, ковшик (у кого что есть), засыпаем сахаром и вливаем свежевыжатый апельсиновый сок. Я туда же натираю цедру с апельсинов. Ставим на плиту, на средний огонь. Иногда подходим, чтоб размешать сахар. Желательно, чтобы сироп из сахара и сока был вровень с корочками. Не меньше. Когда все у нас закипит - даем покипеть минут 5, выключаем огонь и оставляем до полного остывания и впитывания корочками сиропа. Чаще всего я оставляю на ночь. Через пару таких манипуляций, я выдавливаю туда сок лимона и натираю цедру. А дальше - простор для фантазии или смотрим по готовности. С каждым разом сиропа остается все меньше. Я жду пока он совсем не останется на дне. Затем выкладываю цукаты на противень. Их можно не сушить в духовке. К этому времени они получаются как вяленые. Я выкладываю на противень, ставлю в неработающую духовку на несколько дней. Поверхность цукатов высыхает и они не липнут к рукам. Я пробовала делать с апельсиновым соком, с яблочным и с добавлением варенья из черноплодной рябины. И каждый раз получается новый вкус! :) Но с апельсином мне понравилось больше всего!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Ролик недоступен
Мармелад из арбузных корок – Все буде добре–Выпуск 656–19.08.15
ЦУКАТЫ из арбузных корок
цукаты из арбузных корок
Варенье из арбузных корок ооочень вкуснооо
МАРМЕЛАД ИЗ КОРОЧЕК АРБУЗА. (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД)
Мармелад из арбузных корок.
ПЫШНЫЙ МАННИК 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 гр маргарина или масла
● 1 стакан манки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 1 стакан муки
● 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем.
6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой. Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.
Пышный манник на кефире. Рецепт манника.
Пышный манник на кефире
Манник со сгущенкой от Едокоff
Манник на кефире без муки
Манник на кефире с бананами.
Вкуснейший МАННИК на Кефире _ Рецепт!!!
Манник на кефире с бананами.
Ну, оОчень вкусный - Манник!

Комментарии