Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.

Рецепт вкусной и сочной куриной печени в сметанном соусе! Здесь!
Вкусно и просто: куриная печень с луком.Пошаговые рецепты, видео.
Печень куриная тушеная в сметане рецепт Пальчики Оближешь
Рецепт - Куриная печень по рецепту Ниро Вульфа от http://videoculinary.ru
Куриная печень тушеная. Самый простой и легкий рецепт.
Куриная ПЕЧЕНЬ в СЛИВКАХ! пальчики оближешь!
Как вкусно приготовить куриную печень
Куриная печень в сметане.Вкусная и сочная!
Куриная печень в сырном соусе
Филе судака в картофельно-сырной шубке

Филе рыбн.-400 гр.
Картофель-2 шт.
Сыр(тёртый)-30 гр.
Яйца-2 шт.
Зелень.
Мука-1 стол.л.
1.Филе нарезать на кусочки+соль,перец.Обвалять в муке.
2.Картофель натереть+сыр,яйца,зелень,специи.
3.Нагреть сковородку ,налить немного масла,затем стол.ложкой выложить немного картоф. смеси,сверху рыбу,на рыбу опять картоф. смесь.
4 Обжарить с 2-х сторон .Накрыть крышкой и прогреть на медлен. огне(10-15 минут)до приготовления рыбы.
Приятного аппетита!!
Куриные отбивные в картофельном кляре\\ Отбивные в картофельной шубе\\Chops chicken
Рыбка жареная в картофельной рубашке
куриное филе в картофельном кляре
Рыба, запеченная с овощами, под сырной корочкой Kulinar24TV
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Куриные грудки с ананасом

Вам понадобится:

куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез

Приготовление:

1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
Куриная грудка с ананасами.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ под Ананасами Сочные и Очень Вкусные Chicken Breasts
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА запеченная в ДУХОВКЕ. Рецепт фаршированного куриного филе.
Ролик недоступен
Курица по французски
Куриное филе с ананасом и сыром. Как приготовить куриное филе в мультиварке, вариант 1

Комментарии