филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок) свежий имбирь — 1 Ст. ложка (очистить и порубить) чеснок — 1 Зубчик (крупно нарезать) томатный кетчуп — 9,5 Ст. ложки оливковое масло — 1 Ст. ложка апельсин — 1 Штука (цедра и сок) коричневый сахар — 1 Ст. ложкаветочки тимьяна — 2 Штуки
Описание приготовления:1. Приготовление соуса: объединить в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру и сок, а так же коричневый сахар, все хорошенько перемешать. 2. Переложить соус в миску и отложить в сторону до востребования. 3. За 1 час до приготовления блюда, щедро промазать филе лосося соусом. Отложить в сторону. 4. Разогреть гриль. Выложить лосось на решетку гриля мясной стороной вниз (кожей вверх). Через 3 минуты жарки еще раз промажьте лосось соусом. Продолжаем готовить еще 3-4 минуты. 5. На гарнир можно подать жаренный апельсин с тимьяном и овощами. Так же можно поджарить картофель и добавить консервированную кукурузу.
1. Отвариваем куриную грудинку с луковицей, с черным перцем и лавровым листом. Варить минут сорок пять – час. Мясо отделяем от костей, разбираем на волокна. Салат будет, таким образом, нежнее. 2. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, отвариваем картофель и морковь, варим прямо в кожуре, остуживаем и очищаем от кожуры. 3. Расплетем сыр-косичку и мелко нарежем. Если Вам не нравится сыр копченый, то его вполне можно заменить сыром Голландским или Российским. Сыр натираем на терку. Разделяем все продукты на две части. 4. Банку из-под оливок можно использовать вместо кольца. В центре блюда устанавливаем банку. Половину куриного мяса выкладываем вокруг банки и немного подсолим. Слегка притрамбовываем каждый слой. Половинку картофеля натираем поверх мяса, солим и натираем половинку моркови. Натираем яйца поверх моркови. Выкладываем половину потертого сыра. Наносим сетку из майонеза. 5. Оставшиеся овощи выкладываем так: куриное мясо, после – сыр, яйца, морковь и картошка. 6. Салат смазываем майонезом, банку вынимаем, украшаем кусочками киви.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Салат "Новогодний венок"
Ингредиенты:
Листья салата — 1-2 Пучков (или шпината)
Помидоры черри — 200 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток
Виноград — По вкусу
Моццарела — 250 Грамм
Базилик — 1 Пучок
Рукола — - Пучков
Оливковое масло — По вкусу
Бальзамический уксус — По вкусу
Как приготовить "Салат "Новогодний венок""
Подготовьте ингредиенты, слейте у моццарелы жидкость.
Промойте листья шпината.
А также рукколу и другую зелень, которую используете.
На круглое блюдо выложите красиво зелень в форме венка. Сбрызните оливковым маслом, посолите чуть-чуть.
Выложите равномерно помытые помидоры черри, виноград (если используете), сыр. Полейте бальзамическим уксусом.
Выберите парочку крупных листьев зелени, и украсьте салатик, как настоящий венок. Наш салат "Новогодний венок" готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок)
свежий имбирь — 1 Ст. ложка (очистить и порубить)
чеснок — 1 Зубчик (крупно нарезать)
томатный кетчуп — 9,5 Ст. ложки
оливковое масло — 1 Ст. ложка
апельсин — 1 Штука (цедра и сок)
коричневый сахар — 1 Ст. ложкаветочки тимьяна — 2 Штуки
Описание приготовления:1. Приготовление соуса: объединить в блендере чеснок, имбирь, кетчуп, масло, апельсиновую цедру и сок, а так же коричневый сахар, все хорошенько перемешать.
2. Переложить соус в миску и отложить в сторону до востребования.
3. За 1 час до приготовления блюда, щедро промазать филе лосося соусом. Отложить в сторону.
4. Разогреть гриль. Выложить лосось на решетку гриля мясной стороной вниз (кожей вверх). Через 3 минуты жарки еще раз промажьте лосось соусом. Продолжаем готовить еще 3-4 минуты.
5. На гарнир можно подать жаренный апельсин с тимьяном и овощами. Так же можно поджарить картофель и добавить консервированную кукурузу.
Ингредиенты:
Картофель — 4 Штуки
Соль — - По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Грудинка куриная — 700 Грамм
Киви — 3 Штуки
Копченый сыр — 200 Грамм
Куриные яйца — 4 Штуки
пакет Майонеза — 1 Штука
приготовления:
1. Отвариваем куриную грудинку с луковицей, с черным перцем и лавровым листом. Варить минут сорок пять – час. Мясо отделяем от костей, разбираем на волокна. Салат будет, таким образом, нежнее.
2. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, отвариваем картофель и морковь, варим прямо в кожуре, остуживаем и очищаем от кожуры.
3. Расплетем сыр-косичку и мелко нарежем. Если Вам не нравится сыр копченый, то его вполне можно заменить сыром Голландским или Российским. Сыр натираем на терку. Разделяем все продукты на две части.
4. Банку из-под оливок можно использовать вместо кольца. В центре блюда устанавливаем банку. Половину куриного мяса выкладываем вокруг банки и немного подсолим. Слегка притрамбовываем каждый слой. Половинку картофеля натираем поверх мяса, солим и натираем половинку моркови. Натираем яйца поверх моркови. Выкладываем половину потертого сыра. Наносим сетку из майонеза.
5. Оставшиеся овощи выкладываем так: куриное мясо, после – сыр, яйца, морковь и картошка.
6. Салат смазываем майонезом, банку вынимаем, украшаем кусочками киви.