Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!

Ну очень вкусные и нежные котлеты с сыром в духовке
куриные котлеты с начинкой
Рыбные котлеты с начинкой из сливочного масла
Котлетки под шубкой. Котлеты с начинкой из сыра. Вкусные котлетки.
Котлеты с начинкой из сыра и зелени. Cutlets stuffed with cheese and herbs.
Ну, оОчень вкусные - Котлеты по-киевски!
Ролик недоступен
Мясо 'Гармошка'

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
МЯСО ГАРМОШКА
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке "МЯСНАЯ КНИЖКА" Свинина "ГАРМОШКА" Рецепты.
Свинина в духовке "Гармошка". Как приготовить свинину в духовке?
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Запеченное вкусное мясо "Гармошка" - Свинина в духовке
Новогодняя гармошка из свиной корейки для Lyubov Reed
Мясо Гармошка
Яйцо в сосиске

Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Рецепт приготовления

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Ролик недоступен
Оригинальная яичница
Яичница «Сердечко»
Как красиво поджарить сосиску с перепелиным яйцом
Яйцо в сосиске/ ЯИЧНИЦА
Ролик недоступен
ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ С ЯЙЦОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЯЙЦА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ПРОСТО ЯИЧНИЦА - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

Комментарии