Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Ветчина из свинины. Steba DD2 ECO. Kenwood Cooking Chef 086
Мясо «Гармошка» Ингредиенты — мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт — сыр твердый — 200 гр — чеснок — 3 зубчикаМаринад: — лимонный сок — 1 ст.л — соевый соус — 2-3 ст.л — горчица — 1 ст.л — оливковое или растительное масло — 2 ст.л Рецепт приготовления Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.По желанию добавьте ломтики грибов.Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.Приятного аппетита!
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Ингредиенты
— мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт
— сыр твердый — 200 гр
— чеснок — 3 зубчикаМаринад:
— лимонный сок — 1 ст.л
— соевый соус — 2-3 ст.л
— горчица — 1 ст.л
— оливковое или растительное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.По желанию добавьте ломтики грибов.Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.Приятного аппетита!