Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.

Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Куриная ветчина домашняя в банке просто и вкусно. Два вида и способа приготовления #domavkusno
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА в банке в домашних условиях КУРЯЧА ШИНКА в банці в домашніх умовах
Ветчина куриная
Домашние хлопоты. Домашняя ветчина приготовленная в консервной банке
Куриная ветчина в банке
Ветчина из свинины. Steba DD2 ECO. Kenwood Cooking Chef 086
Мясо «Гармошка»
Ингредиенты
— мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт
— сыр твердый — 200 гр
— чеснок — 3 зубчикаМаринад:
— лимонный сок — 1 ст.л
— соевый соус — 2-3 ст.л
— горчица — 1 ст.л
— оливковое или растительное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.По желанию добавьте ломтики грибов.Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.Приятного аппетита!
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
МЯСО ГАРМОШКА
Свинина в духовке "Гармошка". Как приготовить свинину в духовке?
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке "МЯСНАЯ КНИЖКА" Свинина "ГАРМОШКА" Рецепты.
Ролик недоступен
Свинина запеченная в духовке на праздничный новогодний стол
Мясо "Гармошка"
Запеченное вкусное мясо "Гармошка" - Свинина в духовке
Новогодняя гармошка из свиной корейки для Lyubov Reed
Мясо-гармошка в духовке

Комментарии