Комментарии
- 7 фев 2017 02:04Зинаида Педорич
- 7 фев 2017 04:34Марианна Овчаренко(Золоткова)
- 7 фев 2017 09:18Тамара Баранова(Мояревская)П
- 7 фев 2017 11:45Людмила Митрофанова
- 7 фев 2017 17:05Татьяна Геннадьевна
- 8 фев 2017 02:11Людмила Котвицкая
- 12 фев 2017 10:47Александра Ткач (Лановлюк)+
- 13 фев 2017 10:08оксана маліновська(кізима)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Ветчина из курицы для ПП-бутербродов
Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем
курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить,
это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
Берем
пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack)
и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
В
кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет,
уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на
среднем огне час - полтора.
Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.
Совет - воду в мясо не добавлять.
Да
, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива .
Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает
лучше.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с
качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости.
Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
Готовим
молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до
кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью
"лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной
корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Рецепт,
который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь
целых 21 г белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
● Куриная грудка 1,5 шт.
● Творог обезжиренный 200 г
● Зеленый горошек замороженный 150 г
● Цветная капуста 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Приправа, соль
Приготовление:
Куриную
грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия.
Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в
духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Приятного аппетита!