Комментарии
- 14 мая 2017 16:16Валентина Осинцева КорепановаКакой же он немецкий когда очень похож на русский такой аппетитный а как вкусно
- 14 мая 2017 16:42lNA LlSlTSA
- 14 мая 2017 17:48Таня Баландіна
- 14 мая 2017 19:06Анна Сулима (Порушевская)Немецкий салат - всегда с майонезом или майонезным соусом, никакого "ароматного нерафинированного масла" и быть не может.
- 14 мая 2017 19:58Оксана КОНАКОВО ДУХИ ФРАНЦИЯЧчч
- 14 мая 2017 20:55Светлана Зубковская
- 14 мая 2017 21:35ilelyushkinа ilelyushkinа
- 15 мая 2017 09:59Татьяна Бойко
- 15 мая 2017 12:40♥ღஐ♥ Елена ♥ღஐ♥
- 15 мая 2017 21:56N N
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.