Комментарии
- 19 окт 2017 23:20светлана Пугач
- 20 окт 2017 00:21Антонина Ткач..............
- 20 окт 2017 00:43Татьяна ))))
- 20 окт 2017 01:09Татьяна Мехрабова-Сапелкина
- 20 окт 2017 06:10Елена Левита сколько муки не написали
- 20 окт 2017 07:26Светлана Ст
- 20 окт 2017 08:21В Лунгу В Бука
- 20 окт 2017 11:45Татьяна Владимировна
- 20 окт 2017 12:46ольга Изибаирова
- 20 окт 2017 13:17Татьяна *****
- 20 окт 2017 17:02Ирина Теплова
- Андрей Тейш ответил Елене ЛевитКомментарий удалён.
- Андрей Тейш ответил Елене ЛевитКомментарий удалён.
- 20 окт 2017 23:58СВЕТЛАНА РОСИНКА
- 21 окт 2017 15:57Людмила Грицарева
- 22 окт 2017 15:48Наташа Бочкарева
- 25 окт 2017 11:39СОПИНА(КИБИРЕВА) АЛЁНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!