Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 фев 2018 08:40Всмысле нет таких банок?????
А из консервированных ананасов,и грибов?????? - Комментарий удалён.
- 4 фев 2018 08:56Я только и занимаюсь тем что покупаю ананасы и темболее грибы в банках! Это дорогое удовольствие. Другое дело коробка из под молока!
- 13 фев 2018 21:58С одной курятины вряд ли будет вкусно. Неплохо бы добавить другого мяса с жирком для сочности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт?