Салат "Несвижский"

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт. (слабосоленая)
Свекла — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Зелень свежая — по вкусу (у меня укроп)
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите. Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками.
2.Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи. Морковь. Картофель. Свеклу. Лук.
3.Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.
4.Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.
Приятного аппетита!

Комментарии