Ингредиенты: Сельдь — 1 шт. (слабосоленая) Свекла — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Зелень свежая — по вкусу (у меня укроп) Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите. Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. 2.Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи. Морковь. Картофель. Свеклу. Лук. 3.Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу. 4.Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов. Приятного аппетита!
Салат "Несвижский"
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт. (слабосоленая)
Свекла — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Зелень свежая — по вкусу (у меня укроп)
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите. Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками.
2.Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи. Морковь. Картофель. Свеклу. Лук.
3.Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.
4.Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.
Приятного аппетита!