Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое Мука для присыпки Желток Начинка: Огурец (половинка) Красная рыба - 100 гр. (соленая) Авокадо Укроп Сыр творожный - 2 ч.л. Приготовление: 1. Слоеное тесто размораживаем, посыпаем стол мукой, затем посыпаем тесто сверху (если купили толстое тесто, слегка раскатайте). 2. Далее берём бокал или форму в виде круга и вырезаем из слоеного теста кружки, смазываем сверху желтком. 3. Отправляем в разогретую духовку 160-170°C на 20-25 мин. (нагрев верх и низ, ставим чуть ниже середины). 4. В маленькой емкости хорошо смешиваем нарезанный мелко огурец, красную рыбу, авокадо, зелень и пару ложек творожного сыра. 5. Пышные слоеные булочки, раскрываем пополам и вкладываем в них начинку.
Книга рецептов
Новогодняя закуска, которая улетит со стола 😋
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука для присыпки
Желток
Начинка:
Огурец (половинка)
Красная рыба - 100 гр. (соленая)
Авокадо
Укроп
Сыр творожный - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем, посыпаем стол мукой, затем посыпаем тесто сверху (если купили толстое тесто, слегка раскатайте).
2. Далее берём бокал или форму в виде круга и вырезаем из слоеного теста кружки, смазываем сверху желтком.
3. Отправляем в разогретую духовку 160-170°C на 20-25 мин. (нагрев верх и низ, ставим чуть ниже середины).
4. В маленькой емкости хорошо смешиваем нарезанный мелко огурец, красную рыбу, авокадо, зелень и пару ложек творожного сыра.
5. Пышные слоеные булочки, раскрываем пополам и вкладываем в них начинку.