Ингредиенты: Творог - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 25 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 45 гр. Мука - 30 гр. Вишня - 300 гр. Сахар - 60 гр. Крахмал - 1 ст.л. Приготовление: 1. Готовим сырники. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на а/п сковороде. 2. Готовим вишневый соус. В ковш высыпаем ягоды. У меня замороженные. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с огня, остужаем 3. Выкладываем сырники на сервировочное блюдо и поливаем остывшим соусом.
Книга рецептов
Кокосовые сырники с вишневым соусом
Ингредиенты:
Творог - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 25 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 45 гр.
Мука - 30 гр.
Вишня - 300 гр.
Сахар - 60 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим сырники. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на а/п сковороде.
2. Готовим вишневый соус. В ковш высыпаем ягоды. У меня замороженные. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с огня, остужаем
3. Выкладываем сырники на сервировочное блюдо и поливаем остывшим соусом.