Ингредиенты: Творог (5%) - 400 гр. Мед - 4 ст.л. Кокосовая стружка для конфет - 40 гр. Обжаренный миндаль Приготовление: 1. Соединить творог, мед и часть кокосовой стружки. Перемешать. 2. Сформировать одинаковые шарики размером с конфету Рафаэлло, добавить миндаль. 3. Обвалять в кокосовой стружке. Убрать на часик в холодильник.
Книга рецептов
Рафаэлло за 15 минут
Ингредиенты:
Творог (5%) - 400 гр.
Мед - 4 ст.л.
Кокосовая стружка для конфет - 40 гр.
Обжаренный миндаль
Приготовление:
1. Соединить творог, мед и часть кокосовой стружки. Перемешать.
2. Сформировать одинаковые шарики размером с конфету Рафаэлло, добавить миндаль.
3. Обвалять в кокосовой стружке. Убрать на часик в холодильник.