Комментарии
- 5 авг 2015 08:24Natalie SavlaevaСпасибо за вкусные рецепты!!!
- 5 авг 2015 08:24Людмила Москалева(Ионова)
- 5 авг 2015 08:32Жора К
- 5 авг 2015 08:35Наталья Симахина
- 5 авг 2015 08:36Hrachik Navoyan
- 5 авг 2015 09:03Наталья Заложенкова (Шиханова)
- 5 авг 2015 09:04IRINA (ETERI) DJEIRANOVA - KURDOVA
- 5 авг 2015 09:15ღ ღ ღ★Еленка ★ღ ღ ღне вдохновило
- 5 авг 2015 09:16не важно не важно
- 5 авг 2015 09:28Наталья Самсонова (Долженко)
- 5 авг 2015 09:32Анюта Репина
- 5 авг 2015 09:47Волковы Евгений и Альбина
- 5 авг 2015 09:56Светлана Гамаль
- 5 авг 2015 10:02Вера Сирак
- 5 авг 2015 10:11Viktoriya Minaeva(Bayramova)
- 5 авг 2015 10:19Галина Соболевакласс
- 5 авг 2015 11:02Татьяна ПискуноваКласс!
- 5 авг 2015 11:27светлана воронкова
- 5 авг 2015 11:28Валентина Юдаева
- 5 авг 2015 13:10Виктория Деревянская(Сысоева)
- 5 авг 2015 18:11Наталья Соболевская
- 5 авг 2015 21:17любовь чуракова(PL)
- 5 авг 2015 23:03Елена Иванова
- 6 авг 2015 05:05Светлана Енина
- 8 авг 2015 07:07Просто (третья дочь Семёна)
- 11 авг 2015 16:20Елена Андриец(Замалеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ САЛАТОВ.
Думаю, такая подборка рецептов простых и вкусных салатов понравится и Вам. Пусть она тоже будет у Вас под рукой. Их готовить быстро и легко.
Салат "Поющие в терновнике"
Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
Листья салата нарезаем средними полосочками.
Луковицу режем полукольцами.
На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
Помидоры Черри режем на 4 части.
На крупной терке трем сыр.
Мелко режем зеленый лук.
На четыре части нарезаем маслины.
Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность"
Время, проведенное на кухне : 20 минут.
Салат получается очень вкусным и оригинальным.
Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
Отварить пол стаканчика риса.
Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
Готовые мидии мелко порезать.
Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
Мелко порезать петрушку.
Заправить майонезом и подать на стол!
Крабовый салат " Салют ! "
В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, где то 2 больших).
Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.
Салат "Красная Армия"
Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)
На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)
Мелко нарезаем свежую петрушку.
Заправляем салат майонезом и солим.
Крабовый салат "Лямур-Тужур"
Время, проведенное на кухне: 20 минут.
Это очень нежный салатик.
Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками.
Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками.
3. На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус).
Кладем в салат баночку кукурузы.
Заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Можно добавить в салат Болгарский перец.
Салат "Скумбрик"
Время, проведенное на кухне: 15 минут.
Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы)
Мелко режем 1-2 огурчика
На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока
Мелко шинкуем репчатый лук
Солим и заправляем майонезом.
Картофельный салат "Милашка"
Время, проведенное на кухне: 30 минут.
Варим несколько картофелин и режем их кубиками.
Мелко нарезаем вареное куриное филе.
Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)
Мелко режем репчатый лук.
На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.
Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.