Комментарии
- 30 июл 2019 21:09Ольга 🌞
- 30 июл 2019 21:38Нина Безгачева
- 31 июл 2019 12:09Зайцевы Александр и Светлана
- 31 июл 2019 13:50Мария Картавенко(Сапунова)Какие специи кроме горчицы и лука добавлены?
- 5 авг 2019 08:42Галина Луганская
- 6 авг 2019 09:23Наташа Анцупова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОГУРЧИКИ ПО - ВЕНГЕРСКИ
- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 3,5 л воды
- 100 гр. соли
Специи: горчица в зёрнах, лук.
Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания