- батон - помидор - колбаса - сыр - майонез - масло сливочное - прованские травы 1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока. 2. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита
Пицца в батоне
- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита