Комментарии
- 21 июл 2021 08:31Надежда НиколаевнаУксуса какого? В%
- 21 июл 2021 10:06Нина ПахомоваМне интересно, они это сами готовят? И едят потом? На 1 л воды 4 ст.л сахара, это почти варенье. И,если 3 раза заливать кипятком, то огурцы сварятся и не будут такие зеленые.
- 21 июл 2021 12:23Светлана Чуйко (Дубицкая)Всё очень вкусно получается, только уксуса хватает 30гр. на литровую банку.
- 21 июл 2021 15:05Наталья Орлова (Петрашевская)Получается нормально.
- 21 июл 2021 21:48Галина МорковинаПропорции какие- то нереальные
- 22 июл 2021 05:47Юлия Пучкина(Прядухина)️
- 22 июл 2021 07:16людмила Цветы 🌹рассада🌱саженцы️
- 22 июл 2021 08:07Лидия Карева (Прокудина)
- 22 июл 2021 08:08Лидия Карева (Прокудина)
- 24 июл 2021 17:31Александра Барсукова(Серебренникова ответила Нине ПахомовойПохоже сами вы мадам никогда не солили
- 27 июл 2021 06:32Антонина ЗуеваПолучвются очень вкусные
- 27 июл 2021 06:34Антонина ЗуеваТолько я стерилизовала так проще
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить расолом......закатать и под шубу....)))