Куриное филе под белым соусом

Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
___________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 250
Сметана 100
Чеснок 3 зуб.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/21-kuritsa Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook

Комментарии

Комментариев нет.