23 окт 2019

Нежный клубничный тирамису.


Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500 гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2 ст. л
Банан 2 шт


Приготовление:
1. Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.

2. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.

3. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.

4. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.

5. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

#десерт

Комментарии

Комментариев нет.