Нам понадобится: - 200 г творога - 100 г сахара - 25 мл растительного масла - 100 мл молока - 250 г муки - 1,5 ч.л. Разрыхлителя - Щепотка соли Для начинки: - 200 г творога - 2 ст л сахара - 1 ст л крахмала - Ванилин по вкусу Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край кадрового кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~25 мин
Кулинарная книга
Творожные булочки
Нам понадобится:
- 200 г творога
- 100 г сахара
- 25 мл растительного масла
- 100 мл молока
- 250 г муки
- 1,5 ч.л. Разрыхлителя
- Щепотка соли
Для начинки:
- 200 г творога
- 2 ст л сахара
- 1 ст л крахмала
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край кадрового кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~25 мин