ПП-десерт «Птичье молоко»

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Белок - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл.
Ванилин - щепотка
Стевия - по вкусу
Какао-порошок - для посыпки
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
2. Белки взбить до крепких пиков.
3. Желатин подогреть, но не кипятить, мешать до полного растворения.
4. В белки добавить ванилин, стевию, желатин. Взбить миксером.
5. Влить молоко и ещё раз взбить.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Застывший десерт густо посыпать какао. Диетический десерт готов.
Приятного аппетита!

Комментарии