Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Молоко коровье - 280 мл. Кипяток обязательно - 70 мл. Сливочное масло - 1 ст.л. Мука высшего сорта 100 гр. Шпинат - 150 грамм Вода - 50 мл. Руккола Рыбка Творожный сыр Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать замесить тесто и дать постоять минут 15-20. 2. Шпинат соединить с водой и пропустить через блендер, затем через сито отжать всю жидкость, можно и полностью добавить но лучше просто сок. И выпекаем теперь. 3. Начинку можно любую как сладкую так и соленую. #завтрак
Рецепты на каждый день ❤️
Шпинатные блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко коровье - 280 мл.
Кипяток обязательно - 70 мл.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука высшего сорта 100 гр.
Шпинат - 150 грамм
Вода - 50 мл.
Руккола
Рыбка
Творожный сыр
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать замесить тесто и дать постоять минут 15-20.
2. Шпинат соединить с водой и пропустить через блендер, затем через сито отжать всю жидкость, можно и полностью добавить но лучше просто сок.
И выпекаем теперь.
3. Начинку можно любую как сладкую так и соленую.
#завтрак