Комментарии
- 23 фев 2020 10:22❄💞 Olga М 💞❄
- 23 фев 2020 10:39МАРГАРИТА ВАЩЕНКО(СМЫКАЛОВА)
- 23 фев 2020 12:45Нина Вагапова (Дятлова)
- 23 фев 2020 12:54Валентина Пичугина
- 23 фев 2020 14:37Марина Писарева
- 23 фев 2020 17:14Ирина Ириночка
- 23 фев 2020 22:30Татьяна Брейкина
- 23 фев 2020 22:30Галина Хохлова (Зинченко)
- 8 мар 2020 12:08лиля пахоливецкая️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная творожная плетенка!
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по краям которого следует сделать косые насечки.Края теста внахлест переплетите над начинкой, защипайте по краям. Оставьте получившиеся плетенки на 20 минут, накрыв чистым кухонным полотенцем.Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готово!