Все в шоке как я готовлю эти Булочки!

Давно забытый рецепт, Выпрыгивающие Булочки!
Рецепт:
яйцо - 3 шт
молоко - 200 мл
сливочное масло - 1 ст.л.
щепотка соли
мука 1 стакан ( 200 гр)
Выпекать при 220*С 10 минут, затем температуру уменшаем до 180*С и готовим еще 15 - 20 минут.

Все в шоке как я готовлю эти Булочки!

Комментарии

  • 6 окт 2020 14:47
    Что за бредятина.
  • 6 окт 2020 16:23
    Тесто должно быть гуще гораздо, тогда они и будут выпрыгивать. Поучаются как эклеры. Сбоку делается надрез и кладете любую начинку. А у вас что-то непонятное.... в инете полно отличных рецептов выпрыгивающих булочек.
  • 6 окт 2020 20:01
    Ничего подобного! Никакие это не "выпрыгивающие булочки!"! Это блюдо называется Йоркширский пудинг.
    Тесто обязательно ЖИДКОЕ (блинное), и никто их НЕ НАЧИНЯЕТ! Эти булочки делают в качестве гарнира к ростбифу и подливке.
    Всё дело в способе выпечки. Противень с маслом в ячейках сначала разогревается вочень горячей (230°) духовке, а только затем туда вливают тесто и запекают.в течение 15 минут.


    Фотография
  • 6 окт 2020 20:13
    Никакая не бредятина, кроме, конечно, нвзвания "прыгающие булочки"!

    Это блюдо называется Йоркширский пудинг. Очень старинное британское блюдо.

    Фотография