6 окт 2020
Все в шоке как я готовлю эти Булочки!
Давно забытый рецепт, Выпрыгивающие Булочки!
Рецепт:
яйцо - 3 шт
молоко - 200 мл
сливочное масло - 1 ст.л.
щепотка соли
мука 1 стакан ( 200 гр)
Выпекать при 220*С 10 минут, затем температуру уменшаем до 180*С и готовим еще 15 - 20 минут.
Все в шоке как я готовлю эти Булочки!
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тесто обязательно ЖИДКОЕ (блинное), и никто их НЕ НАЧИНЯЕТ! Эти булочки делают в качестве гарнира к ростбифу и подливке.
Всё дело в способе выпечки. Противень с маслом в ячейках сначала разогревается вочень горячей (230°) духовке, а только затем туда вливают тесто и запекают.в течение 15 минут.
Это блюдо называется Йоркширский пудинг. Очень старинное британское блюдо.