Комментарии
- 30 ноя 2020 08:59Людмила Ядрышникова (Казанцева)
- 30 ноя 2020 09:24Любовь Косенкова (Горькова )
- 30 ноя 2020 15:14Екатерина Сосновская (Шубина)
- 30 ноя 2020 18:37Наталья Юдина (Наумова)
- 30 ноя 2020 19:07ольга мусина-мышкина
- 1 дек 2020 21:11Людмила Ядрышникова (Казанцева)
- 2 дек 2020 12:01Ольга Митасова(Килязова)
- 8 дек 2020 07:25❄️ ❄️ ❄️
- 24 дек 2020 08:41Сергей ЮськоПоздравляю!!!
- 24 дек 2020 08:49Сергей ЮськоКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Капустный пирог.
⠀
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйца – 4 шт.,
-Сметана – 170 г,
-Мука – 150 г,
-Соль – 1 ч.ложка,
-Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
-Капуста – 1 маленький кочан,
-Морковь – 1 шт.,
-Лук репчатый – 1 шт.,
-Укроп – 1 пучок,
-Соль, перец – по вкусу,
-Растительное и сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
⠀
Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.
⠀
Жарьте несколько минут, затем посолите, поперчите, добавьте нарезанный укроп и снимите с огня. Готовую начинку остудите.
⠀
Муку просейте с солью и разрыхлителем. Яйца хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сначала сметану, а потом муку.
⠀
Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. В форму вылейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.
⠀
Переложите в форму начинку и залейте ее оставшимся тестом.
⠀
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, выпекайте пирог 30 минут. Перед подачей немного охладите и разрежьте на куски.