Комментарии
- 27 фев 2021 22:19Галя Шишкова ( Рыхленок)️
- 28 фев 2021 00:38Елена Дедерер (Янц)Татьяна, это получается... масло масленное.... и мука и овсянные хлопья и ещё в добавок сыр. Вот это бомба.
- 28 фев 2021 00:45Любовь Шакина(Алексеева)
- 28 фев 2021 04:51Любовь Коваленко
- 1 мар 2021 15:28галина поляновская-кирсанова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо "Баян из свинюшки".
Праздничное эффектное блюдо, порадует
ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты.
Хочешь приготовить сочное нежное мясо. Фаршируй его и запекай гармошкой.
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 3 зуб.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.
Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра.
Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.
Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок.
Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.
Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
Подать такое мясо можно с любым гарниром: картофелем, рисом, хорошо оно сочетается с кабачками.