Комментарии
- 5 мар 2021 20:35Серега Ващенко
- 5 мар 2021 21:17Людмила Соина(Тапилина)
- 5 мар 2021 21:35Светлана Прилукова
- 6 мар 2021 04:37Жанчик Ильичёва (Андреева)
- 6 мар 2021 06:27Елена ДСупер!
- 6 мар 2021 07:38Светлана КА баклажаны не надо присаливать чтоб горечь вышла?
- 6 мар 2021 08:59Эльвира Буторина
- 6 мар 2021 12:37Галина федотова
- 6 мар 2021 12:43Валентина Колосовская(Бурнякова)️
- 6 мар 2021 15:39Светлана Парфинюкова(Крючкова)
- 7 мар 2021 09:48Светлана Иванюкович(Николаюк)
- 7 мар 2021 13:48вера морозова
- 18 мар 2021 20:55Ирина Гришнова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.
Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки);
Лук;
Баклажан;
Пиво;
масло;
Специи (соль,перец, паприка, куркума).
1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного масла
2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки.
4. Так же все проделываем и с баклажаном. И выкладываем на противень. Рекомендую повторить как показано на видео.
5. НО! Можно делать и без шпажки, просто выкладывая сразу на блюдо для запекания: мясо и овощи внахлест.
6. Далее наливаем пиво ~ 0,5 л. и отправляем в духовку на нижнюю полку при 180 градусов ~ на 1-1,5 часа. Каждые 15 минут поливайте мясо выделившимися соком.
Приятного аппетита!
#рецептик