Идеальный бисквит

Продукты:
яйца 5 шт.
соль щепотку
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
Сегодня я вам расскажу как приготовить идеальный бисквит яйца делим на желтки и на белки.Белки тщательно взбиваем, добавляем щепотку соли, затем добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков, самый главный секрет-это тщательно взбитые белки. Благодаря им бисквит получается нежным, воздушным и лёгким.Затем вводим желтки и аккуратно перемешиваем, затем в эту массу просеиваем частями муку предварительно
добавив в неё разрыхлитель
тщательно перемешиваем.Форму для выпекания смазываем маслом аккуратно вливаем тесто,равномерно распределяем и отправляем в духовку при 180 градусах минут 30-40, я проверяю до сухой зубочистки после выпекания я оставляю в форме ещё минут на 30 до остывания. Крем можно любой, коржи я обычно делю на 3, обязательно пропитывайте молоко+сахар,варенье+вода. По желанию в бисквит можно добавить изюм, грецкие орехи,мак, кокосовую стружку.Прослаивать можно фруктами и ягодами по желанию

gif

Комментарии