Куриные отбивные в духовке под соусом Бешамель. Продукты: куриное филе 600 г грибы 300 г лук 1-2 шт. растительное масло 3-4 ст.л. соль,перец по вкусу сыр твердый 150 г соус - молоко 300 мл мука 1,5 ст.л. соль,мускатный орех по щепотке сливочное масло 30-40 г
Праздничное блюдо из куриного филе.
Куриные отбивные в духовке под соусом Бешамель.
Продукты:
куриное филе 600 г
грибы 300 г
лук 1-2 шт.
растительное масло 3-4 ст.л.
соль,перец по вкусу
сыр твердый 150 г
соус -
молоко 300 мл
мука 1,5 ст.л.
соль,мускатный орех по щепотке
сливочное масло 30-40 г