Говядина на обжарку (мякоть) — 0.5 кг.Кинза — пучок в одну большую горсть (покажу фото)Чеснок — 8 зубчиков (делится на 2 этапа)Лук — 2 луковицыТоматная паста — 2-3 столовых ложкиПомидоры — 2-3 штукиБолгарский перец (красный, желтый, зеленый) — по половинке каждогоГовяжий бульон или вода — 4 литра (в моём случае полная кастрюля)Стручковый острый перец — по желанию (я не использую, так как суп очень любят дети)Кориандр — чайная ложка с горкойСоль, Перец, Зира, Паприка — по вкусу
Ингредиенты на пельмени:
Говядина на фарш – 0.5 кг. (рекомендуется мелко нарубить, но это по желанию)Лук – 0.3 кг в фарш (2-3 луковицы)Соль и перец по вкусу
Тесто стандартно:
На 1 кг. муки, 0.5 воды, и щепотка соли по вкусу – перемешали и готово! (можно 1 яйцо добавить, хотя не обязательно). Более подробный рецепт теста, можно посмотреть здесь…
Ингредиенты на бульон:
Говядина на обжарку (мякоть) — 0.5 кг.Кинза — пучок в одну большую горсть (покажу фото)Чеснок — 8 зубчиков (делится на 2 этапа)Лук — 2 луковицыТоматная паста — 2-3 столовых ложкиПомидоры — 2-3 штукиБолгарский перец (красный, желтый, зеленый) — по половинке каждогоГовяжий бульон или вода — 4 литра (в моём случае полная кастрюля)Стручковый острый перец — по желанию (я не использую, так как суп очень любят дети)Кориандр — чайная ложка с горкойСоль, Перец, Зира, Паприка — по вкусуИнгредиенты на пельмени:
Говядина на фарш – 0.5 кг. (рекомендуется мелко нарубить, но это по желанию)Лук – 0.3 кг в фарш (2-3 луковицы)Соль и перец по вкусуТесто стандартно:
На 1 кг. муки, 0.5 воды, и щепотка соли по вкусу – перемешали и готово! (можно 1 яйцо добавить, хотя не обязательно). Более подробный рецепт теста, можно посмотреть здесь…