Комментарии
- 28 июн 2021 16:16Ольга Зуева
- 28 июн 2021 16:22Яринушка БМожно ещё и сальце в разрезы положить!
- 28 июн 2021 16:56Татьяна Мишенева (Громова)
- 28 июн 2021 17:23Нина Булатова
️
- 28 июн 2021 17:28Ирина Макарова(Бизина)
- 28 июн 2021 18:15Тамара Головкина (Колесник)
- 28 июн 2021 22:40Таня Сокольчук (Карпова)Да не чищенный здесь картофель!, это видно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Картофель Хассельбек.
Ингредиенты:
-4-6 крупных картофелин
-4 зубчика чеснока
-1 ч.л. соли
-0,5 ч.л. черного перца
-3 ст.л. оливкового масла
-свежая петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220ºС. Противень застелите фольгой или используйте чугунную сковороду.
2. В миске смешайте оливковое масло с давленым чесноком, солью и перцем.
3. Картофель очистите и надрежьте тонкими ломтиками, не доходя немного до конца.
4. Уложите нарезанную картошку в смазанную маслом сковороду, щедро полейте ароматизированным маслом, чтобы оно затекало в разрезы.
5. Запекайте 50-60 минут до золотистой корочки. Горячий картофель посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!