Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 17:21Испекла по рецепту , фигня полная , сухое жесткое не пойми что . К этому рецепту надо яйцо и маргарин напополам со сливочным маслом .
- 11 апр 18:46Сметана нужна деревенская, сливочное масло будет лишним. Вместо масла лучше немного простокваши ( кислое молоко, как кефир, но тоже деревенское), вот тогда они будут мягкими как лепёшки
- 11 апр 18:52Пеките как вам вздумается . Я помню бабушка в деревне пекла назывались они у нас колобушки , масло или маргарин не будут лишними и яйцо тоже . Чем больше сдобы тем вкуснее . А с одной сметаной да если её ещё разбодяжить кислым молоком будет ещё раз пишу фигня не вкусная и сухая . .
- 11 апр 18:55Про маргарин, я не писала, что лишний, а если маргарин, сметана и ещё и масло, то сдобы очень много, и наши мамы пекли, и мы так же печём, и не жёсткие получаются
- 25 апр 03:35У нас называли коржики в Курской области к сожалению рецепта точного не у кого нет , знаю точно добавляли жир свиной. Какие были вкусные. Мама их набивала потом вилочкой накалывала и в духовку.
- 2 мая 01:15Тогда надо будет больше муки
- Сб 10:43Моя мама (Царствие Небесное ей) всегда такие пекла. Ели с молоком, очень вкусно было! До сих пор помню вкус их. 🥲🥰
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Девчата я нашла старый бабушкин рецепт 📝😊
Они у меня получились такие же вкусные как у бабушки!😍
Я сразу вспомнила детство! Это просто восхитительно!