Какой же он нежный и вкусный!

Обязательно побалуйте себя и близких этой вкуснятиной!🤗
ОБАЛДЕННЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТИК😍
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 250 г пшеничной муки
• 0,5 ч. л. соли
• 1 ч. л. соды
• 2 ст. л. сахара
• 2 ст. л. какао-порошка
• 2 яйца
• 500 мл молока
• 1 ст. л. подсолнечного масла
• 300 мл сливок
• 100 г сахарной пудры
• 300 г сливочного сыра
• 50 г черного шоколада
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ:

1. Смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, соду и какао-порошок. Добавьте к ним яйца , молоко и растительное масло. Размешайте до образования жидкого блинного теста. Оставьте его на минут 20.

2. Выпекайте блины как обычно: на разогретой сковородке , слегка смазанной маслом. Наливайте понемногу с помощью половника и распределяйте тонким слоем.

3. Взбейте 33%-е сливки с сахарной пудрой, затем добавьте сливочный сыр и взбейте всё вместе до образования густого и пышного крема.

4. Соберите торт, смазывая блины кремом. Бока также смажьте. Сверху посыпьте натертым шоколадом и отправьте в холодильник на 5 часов.

Когда торт хорошенько пропитается, можете подавать его к столу с ароматным чаем или кофе!
© Лучшие рецепты | Домашние хитрости

Видео от Лучшие рецепты | Домашние хитрости

Комментарии